Новости

RSS

Мультимодальные грузоперевозки позволяют быстро транспортировать груз в другую страну или на другой континент. Груз доставляется при помощи нескольких видов транспорта. Может использоваться автомобильный, железнодорожный, морской или воздушный транспорт. Такие перевозки особенно востребованы в том случае, когда один вид транспорта не способен справиться с доставкой.

Мультимодальные грузоперевозки

Скорость доставки грузов авиатранспортом является максимальной по сравнению со скоростью доставки другими видами транспорта. Это является для многих грузоотправителей решающим фактором при выборе способа грузоперевозки. Только при авиадоставке можно рассчитать продолжительность перевозки с одного континента на другой с точностью до минуты. К тому же, авиация доставляет грузы в регионы, недоступные для других видов транспорта. Эти преимущества позволяют дорогостоящей авиационной доставке успешно конкурировать с наземными и водными видами грузоперевозок.

Новости авиационных грузоперевозок

За последние десять-пятнадцать лет контейнерные грузоперевозки взяли на себя большую часть грузопотока. В первую очередь это объясняется мобильностью, удобством и довольно значительной функциональностью самих контейнеров. Именно использование контейнеров во много раз облегчило задачу перегрузки грузов с одного транспортного средства в другое. С помощью контейнерных ричстакеров можно с легкостью переместить контейнер с железнодорожной платформы, на контейнеровоз, речное или морское судно.

Новости о контейнерных грузоперевозках

Как обычно бывает, представление среднестатистического европейца о России не соответствует действительности. Когда Патрик общался с Васей по телефону и почте, он часто представлял, как Вася пьет большими стаканами водку, чистит калашников во время обеда и смотрит вечерами телевизор с бурым мишкой в обнимку. А главное, что беспокоило Патрика это то, что оборудование из России не доедет вовсе, потому что там везде страшная русская мафия.

Как правильно экономить
Федеральная таможенная служба меняет в России действие международной системы таможенного транзита, объединяющую 68 стран мира. Отныне контроль за выполнением перевозчиков своих таможенных обязательств ФТС будет выполнять самостоятельно, кроме того, ФТС требует дополнительных гарантий от перевозчика, въезжающего на территорию России. 
По оценке экспертов, решение может полностью парализовать транспортные перевозки, привезти к резкому скачку цен на ввозимые товары, а также увеличит сроки поставок, что в итоге ударит по бизнесу и конечному потребителю. 
Изменения в таможенной службе

Новости 6 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Возникли вопросы? Звоните!

+7 (495) 777-09-01 Пн-Пятн с 8.00 до 20.00

Нет времени на звонок? Мы сами перезвоним Вам!

Требования к перевозки грузов Подробнее
Страхование Подробнее
Таможенное оформление Подробнее
Классификация опасных и специальных грузов Подробнее
Яндекс.Метрика

Заказать звонок


Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон