Новости авиационных грузоперевозок
Новости авиационных грузоперевозок

Скорость доставки грузов авиатранспортом является максимальной по сравнению со скоростью доставки другими видами транспорта. Это является для многих грузоотправителей решающим фактором при выборе способа грузоперевозки. Только при авиадоставке можно рассчитать продолжительность перевозки с одного континента на другой с точностью до минуты. К тому же, авиация доставляет грузы в регионы, недоступные для других видов транспорта. Эти преимущества позволяют дорогостоящей авиационной доставке успешно конкурировать с наземными и водными видами грузоперевозок. 


Особенно авиадоставка популярна в сфере международных грузоперевозок. Преодоление огромных расстояний за считанные часы и возможность перевезти за один раз значительную партию груза часто обуславливают рентабельность транспортировки и способствуют сохранению лидирующих позиций авиации на рынке транспортных услуг. Авиадоставка занимает максимум 11-12 часов, в то время как автотранспорт может добираться до места назначения неделями. Отсутствие необходимости учитывать все пересекаемые границы на пути следования самолета значительно упрощает документальное и таможенное оформление грузоперевозки.


Если регулярные авиарейсы с постоянными маршрутами и строго установленным расписанием не могут удовлетворить потребности грузоотправителя, можно воспользоваться грузовым авиа чартером. Чартерные грузовые авиаперевозки позволяют оптимально подобрать тип грузового самолета, подходящий по размеру, грузоподъемности и бюджету грузоперевозки, а также назначить время отправления исходя из пожеланий заказчика. География чартерных рейсов практически безгранична – от транспортировки грузов внутри страны до международной доставки в самые далекие уголки земного шара. Можно сказать, что грузовой авиа чартер способен доставить груз в любую точку планеты, где есть возможность посадить самолет. 


Еще одна немаловажная деталь - чартерные авиаперевозки, как правило, дешевле. Стоимость доставки зависит от нескольких факторов: дальности перевозки, типа грузового самолета, характера, веса и объема груза, и, конечно, тарифов конкретного авиаперевозчика. Многие авиакомпании предлагают различные бонусные системы и скидки для постоянных клиентов, пользующихся их услугами.


Возникли вопросы? Звоните!

+7 (495) 777-09-01 Пн-Пятн с 8.00 до 20.00

Нет времени на звонок? Мы сами перезвоним Вам!

Требования к перевозки грузов Подробнее
Страхование Подробнее
Таможенное оформление Подробнее
Классификация опасных и специальных грузов Подробнее
Яндекс.Метрика

Заказать звонок


Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон